当前位置: 首页 >> 调查研究 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市人社局局长孙登怀调研考试鉴定工作
发布时间: 2018-05-30   访问量:0   保护视力色:

为进一步提升我市考试鉴定工作水平,5月29日下午,市人社局党组书记、局长孙登怀专题召开座谈会,调研考试鉴定工作。局党组成员、考试鉴定中心主任张永生,副局长、局办公室主任仇前进等参加会议。

会上,考鉴中心工作人员分别围绕当前工作职责、存在差距和对策建议,进行了交流发言。张永生从加强学习研讨、抓好重点工作、打造工作亮点三方面对做好当前工作提出了要求。仇前进从想方设法推进改革、想方设法突破瓶颈制约、想方设法加强基础保障三个方面提出了工作建议。

最后,就做好下一步工作,孙登怀强调,要做到“五个坚持”扎实推进工作开展。一是坚持在深化认识中统一思想。要把思想认识统一到市委、局党组的部署上来,正确处理好全局与局部、组织与个人、民主与集中、纪律与执行、继承与创新等方面关系;二是坚持在履职尽责中勇于担当。要认清单位的职责和功能定位,明晰个人负责事项,严守工作纪律,切实将个人职责履行到位;三是坚持在改革创新中破解难题。要善于打造亮点,打造品牌,围绕创新创优动脑筋、想办法、下功夫、出成效;四是坚持在协调联动中形成合力。考试鉴定涉及到多个部门,要善于协调兄弟单位、上级部门之间关系,形成推动工作的合力;五是坚持在严明纪律中防范风险。要严守考试纪律、鉴定纪律、廉洁纪律等,保障个人安全、单位安全,增添正能量。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部