当前位置: 首页 >> 调查研究 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
无锡市人社局莅宿调研人力资源社会保障工作
发布时间: 2019-03-06   访问量:0   保护视力色:

调研淮海技师学院

阳春三月,春意盎然。3月5日,无锡市人社局党委书记、局长吴春林带领相关处室、单位负责人一行来宿调研

当天,调研组一行先后来到淮海技师学院、京东客服中心、宿迁电子商务产业园、人社综合服务大厅,通过实地参观、听取介绍、现场交流,详细了解我市技能人才培养、电商就业创业、社保经办服务、人才“购房券”等工作开展情况。

调研结束后,宿迁、无锡两地人社部门举行了座谈会。

在观看完宿迁人社工作专题片后,宿迁市人社局局长孙登怀介绍了宿迁市情和人社工作特色亮点,重点介绍了创业带动就业、电商创业、职业技能等级认定、考试鉴定、行风建设等工作开展情况。同时,他希望两局相互学习借鉴、取长补短,合力推动两地人社工作再上新台阶。

然后,双方围绕职业技能等级认定、技能培训、标准化人事考试基地、人才信息库建设等业务工作展开了深入讨论,交流经验做法,促进共同提升。

无锡市人社局局长吴春林结合观摩座谈表示,宿迁市人社工作亮点很多、特色鲜明,拓展了思路,开阔了眼界。同时希望双方建立长期合作机制,及时沟通交流,开展深度合作,共同推动锡宿两地人社事业实现高质量发展。

调研京东集团

调研宿迁电商产业园

调研人社服务大厅

召开座谈会

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部