当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市社保中心开展助推企业发展“集中攻坚服务”活动
发布时间: 2017-12-06   访问量:0   保护视力色:

 

为进一步深入推进“两访两帮”活动,12月4日上午,市中心主任唐厚晨带领相关人员走进宿迁娃哈哈饮料有限公司、尼吉康电子有限公司、苏中科君达物联网股份有限公司等“两访两帮”挂钩帮扶企业,深入了解企业生产运营现状及发展中遇到的问题,及时提供帮助。

宿迁娃哈哈饮料有限公司反映,公司人才紧缺且缺口较大、老员工岗位调动,工资下调导致的劳动纠纷;尼吉康电子有限公司反映,离职人员社保缴纳可能导致重复参保;江苏中科君达物联网股份有限公司反映残疾人与低保的社保补贴、电工与焊工的培训补贴。

市社保中心及时与淮海技师学院、市就管中心等相关负责人联系,告知企业联系方式及需要帮助解决的问题。下一步,中心将及时与企业负责人沟通,制定具体帮扶措施,帮助企业解决发展中遇到的困难。 (撰稿人:张坡;审核人:唐厚晨)

 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部