当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
淮海技师学院组织干部职工开展春节扶贫慰问活动
发布时间: 2018-02-09   访问量:0   保护视力色:

春节即将来临,为让挂钩帮扶村的贫困户们过上一个安心年,近日,淮海技师学院组织干部职工奔赴宿城区仓集镇仓集居委会帮扶村对我院143名帮扶对象进行春节慰问,为他们送上了慰问金及慰问品。

走访慰问过程中,每到一处,淮海技师学院帮扶人员都与贫困户拉起家常,进一步详细了解他们的家庭生活状况、存在的困难和2018年的生产生活计划及帮扶需求等。同时,向贫困户宣传国家惠民政策,鼓励他们要坚定信心,遇到什么困难及时向帮扶联系人联系,以便及时为贫困户解决实际问题。相信在党和政府的政策帮助和帮扶人员的帮扶下,一定能摆脱困境,过上幸福生活。

通过此次“走进贫困户家中送温暖”活动,淮海技师学院各扶贫成员与贫困户们面对面谈心,详细询问了帮扶贫困户的生活、工作情况,全面了解贫困户当前在脱贫路上存在的问题和困难,为在今后的帮扶工作中及时、准确的解决问题奠定了基础。(撰稿人:石善政 许筱丽 审核人:朱宇亮)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部