当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市考鉴中心落实全市人社系统党风廉政暨作风建设大会精神
发布时间: 2018-03-12   访问量:0   保护视力色:

3月12日,市考鉴中心组织全体人员传达学习全市人社系统党风廉政暨作风建设大会精神,分析中心当前党风廉政和作风建设工作中存在的薄弱环节,部署全年党风廉政暨作风建设工作,并就工作开展明确要求。

就下一阶段工作开展,市人社局党组成员、市考鉴中心主任张永生要求,一要强化规矩意识。充分认识加强党风廉政建设和作风建设的重要性,积极适应当前从严从紧的形势,持续用力提振精气神,对标学习先进,比学赶帮超,以对自我过硬的规矩意识要求,打造过硬工作作风。

二要突出问题导向。从严从实找准作风上存在的差距,大力整治工作中存在的“不会为、不想为、慢作为”,以敢于担当、敢于作为的干事精神,对标先进,不断提升服务意识和队伍形象。

三要坚持标本兼治。以制度为保障,严格落实作风建设各项刚性要求,注重加强“四种形态”运用,内强素质,外树形象,深入推进服务效能建设,努力打造一支作风优良的工作队伍。

四要做到持之以恒。作风建设不是朝夕之事,在日常工作生活中,党员干部要带头高标准严要求做正风肃纪的典范,要敢于担当,勇于作为,在点滴中积累,以优良作风争取优质高效业绩,促进考试鉴定工作水平不断提高。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部