当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市社保中心召开标准化创建工作座谈会
发布时间: 2018-03-09   访问量:0   保护视力色:

为进一步推进全市社会保险基金管理创建国家级标准化试点工作,近日,市社保中心组织召开标准化创建工作座谈会,中心领导班子全体成员、各科室负责人和创建办工作人员参加了会议。

会上,对前期标准化创建工作开展情况进行总结通报,指出存在的问题并安排部署下一阶段目标任务。创建办技术管理组、实施推进组、保障督导组及各业务科室进行汇报交流发言,相关分管主任结合条线工作分别进行点评。最后,中心主任唐厚晨做总结讲话,对标准化创建取得的初步成效给予充分肯定,同时对创建工作提出要求。

唐厚晨强调,要全面推进标准化创建工作落地达效。一是要强化思想认识,统一全体干部职工的思想认识,深刻把握开展社保标准化创建对社保事业发展的重要意义。二是要强化氛围营造,从规范外部环境、营造标准氛围入手,统一办公环境识别,统一公务用品,形成一套完整、规范的视觉识别系统。三是要强化事项督办,将社保标准化创建工作纳入中心重点项目督办事项,对因工作不力影响创建进度的,一律严肃问责。

会上发放了《社会保险基金管理标准化创建工作推进计划》、《社会保险基金管理标准执行监督检查规范》(征求意见稿)和《社会保险基金管理标准评价与持续改进程序》(征求意见稿)。下一步,市社保中心将按照计划安排稳步推进标准化创建各项工作。 (撰稿人:谢楠;审核人:唐厚晨)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部