当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市人才中心迅速传达全市人社系统党风廉政暨作风建设大会会议精神
发布时间: 2018-03-12   访问量:0   保护视力色:

为深入推进全面从严治党,严格执行党风廉政建设责任制,3月12日,市人才中心迅速贯彻落实全市人社系统党风廉政暨作风建设大会的精神。

会上,市人才中心负责人介绍了全市人社系统党风廉政暨作风建设大会情况,重点传达学习了市人社局孙登怀局长会上的讲话精神。即要求突出抓好“基层党建工作规范年”、“廉政风险防控深化年”、“主体责任落实推进年”、“法治人社品牌突破年”、“人社服务效能提升年”五项工作。

会上对贯彻落实本次精神,对标定位、追赶超越做好中心全年党风廉政暨作风建设工作进行了进一步明确。一是强化认识,聚焦学习。深刻认识到党风廉政和作风建设的重要性,不仅要对科室工作了如指掌,还要加强政治理论学习,勤思考、善总结,提高工作能力;二是明确责任,规范管理。严格落实党风廉政责任制度,进一步强化主体责任和工作任务“清单式”管理,高标准做好中心规范化建设,完善工作制度和机制,提升工作水平;三是加强考核,监督落实。突出抓好党风廉政和作风建设重点工作,强调各科室要认真做好廉政风险点排查、党内监督及各项工作,科室负责人要发挥作用,全面加强中心党风廉政建设。

会上还传达学习了孙登怀局长召开的人才条线座谈会讲话精神,并对近期重点工作进行了安排。 (撰稿人:胡宏博;审核人:张淑华)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部