当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
2018年度宿迁技师、高级技师培训班在淮海技师学院开班
发布时间: 2018-05-07   访问量:0   保护视力色:

5月5日上午,2018年度宿迁市技师、高级技师培训班开班仪式在淮海技师学院举行。市人社局党组成员、市考试鉴定中心主任张永生等开班仪式。淮海技师学院党委副书记、副院长张兵营主持仪式。

经过前期的大力宣传,本次培训共招收到学员132人,大部分学员来自省内各个地区,其中安徽籍的学员2人。报名参加技师培训的100人,参加高级技师培训的32人。

高技能人才队伍的建设是全社会关注的一个热点问题,国家、省、市各级政府高度重视高技能人才的培养工作。此次技师、高级技师培训班的开设,是我市推进高技能人才建设的一项重要工作。

张永生表示:此次培训班的开设是加快我市高技能人才队伍建设的一项举措。他强调要进一步提高认识、明确培训目标,要高度重视、确保培训效果,要勤奋学习、提高自身能力,要加强合作、拓宽培训渠道,要发扬典型、弘扬工匠精神。淮海技师学院要以此次培训为契机,挖掘技能能手参加全市比武,打造学院培训特色品牌。(撰稿人:杨杰妍   审核人:朱宇亮)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部