当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市人社局举办“激情五月 ·‘羽’您共享”羽毛球赛
发布时间: 2018-05-02   访问量:0   保护视力色:

为纪念“五四”运动99周年,欢度“五一”国际劳动节,弘扬奉献精神,展现青春活力,近日,市人社局举办“激情五月 ·‘羽’您共享”羽毛球赛。

此次羽毛球赛包含男单、女单和混双三个项目,吸引了来自局机关、信息中心、淮海技师学院、社保中心、就管中心、人才中心、考鉴中心、劳动监察支队、军服中心、人力资源市场等单位共50名选手参加。

比赛过程中,选手们充分展现了高超的球技和顽强拼搏的精神,他们敏捷的身手、娴熟的技巧、激烈的扣杀,迎来了场外观众的阵阵喝彩。整场比赛赛出了水平,赛出了风格,充分展现了人社局青年干部职工健康向上的精神风貌和勇于拼搏的意志品质。

最终,经过紧张激烈的角逐,淮海技师学院王宁获得男单项目一等奖,就管中心张长海获得男单项目二等奖,就管中心臧辉、局机关赵鹏程获得男单项目三等奖;淮海技师学院吴良利、岳鹏分别获得女单项目一、二等奖,李晴、马广波获得女单项目三等奖;就管中心张长海、社保中心李涛获得混双项目一等奖,淮海技师学院王宁、吴良利获得混双项目二等奖,就管中心臧辉、徐晶晶获得混双项目三等奖。

局党组成员、副局长孙金葵参加了开幕式,并发表致辞。局党组成员、副局长胡伟民为获奖选手颁发了荣誉证书。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部