当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
淮海技师学院2018年对口高考成绩取得新突破
发布时间: 2018-05-09   访问量:0   保护视力色:

在日前结束的江苏省2018年对口单招高考中,淮海技师学院取得了新的突破。学院共93人参加高考,本科达线5人,专科达线率100%,本科录取人数为学院历史最好成绩。

此次取得突破,难能可贵,令人振奋。这离不开学院多年来对对口单招的高度重视和鼎力支持,离不开综合高中部全体师生的努力和付出。在此,我们向在高职招考中取得优异成绩的全体学生表示热烈的祝贺!向辛勤耕耘的老师们表示衷心的敬意!

近年来,淮海技师学院坚持以服务为宗旨,以就业为导向,坚持知识与技能、就业与升学并重,学历教育和技能培训并举的办学思路,狠抓教学管理,创新实施“单科精进”和“三段式”人才培训模式,让学生就业有能力、升学有基础。面对对口单招高考“新常态”,学院将进一步深化课程改革,强化对口单招的教学管理,继续弘扬劳动光荣、技能宝贵、创造伟大的时代风尚,培养更多具有大国工匠精神的高素质技能型人才,力争2019年再续对口高考的新辉煌。(撰稿人:石善政  魏雪松   审核人:朱宇亮)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部