当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
2018年度宿迁市选聘优秀高校毕业生面试工作圆满完成
发布时间: 2018-05-07   访问量:0   保护视力色:

2018年度“市选聘生”面试工作于4月28日在考试鉴定中心举行,来自全国高校的460名优秀高校毕业生通过资格复审参加了面试,角逐103个职位。

为做好此次面试工作,市人社局高度重视,周密部署,精心组织,确保面试工作的有力有序开展。一是制定方案,严格流程。坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,制定了详细的面试工作方案,明确职责。二是加强培训,细化分工。面试前,工作人员都要进行集中培训,明确面试程序,细化职责分工,强化工作责任。三是风险管控,全程监督。此次面试的考官、相关工作人员均由现场抽签确定,每个考场抽取异地考官2名,且专门配备市纪委工作人员作为监督员,对考试全程进行监督;考场实行无线电屏蔽全覆盖,面试过程全程录像,局党风办全程参与监督,确保面试公开、公平、公正。

目前面试成绩及入围考察人员名单已经公布在相关网站。下一步将对进入考察阶段的180名考生进行组织考察。 (撰稿人:葛霆、孙莹莹;审核人:张文军)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部