当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
镇江市人社局来我市考察交流“三支一扶”工作
发布时间: 2018-07-06   访问量:0   保护视力色:

7月4日,镇江市人社局副局长吴志龙一行来我市考察交流“三支一扶”工作,宿迁市人社局副局长仇前进陪同考察交流。

座谈会上,仇局长向考察组一行介绍了宿迁市情、人社工作特色。市人才服务中心负责同志从“三支一扶”工作机制、日常管理、期满去向等方面详细介绍了我市“三支一扶”工作开展情况。考察组一行对我市“三支一扶”工作给予高度评价,表示宿迁的“三支一扶”工作开展最早,经验丰富,形成了一套完整的工作机制,非常值得学习和借鉴。

座谈会期间,双方就“三支一扶”工作的岗位征集、招募考试、期满考核、定向招考、档案等方面问题进行深入探讨交流。

2011年以来,我市共招募“三支一扶”高校毕业生741人,期满考核合格331人,目前在岗123人,服务期满考入公务员和事业单位147人。初步建立从选聘到期满就业一套较为完善的选拔管理工作机制,为“三支一扶”高校毕业生扎根基层、服务基层提供良好的制度保障。 (撰稿人:葛霆、孙莹莹 核稿人:张文军)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部