当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
“人才专员”,企业人才服务的“店小二”
发布时间: 2018-08-03   访问量:0   保护视力色:

市人才服务中心积极贯彻落实局“一三五十”工作部署,全面实施人才招引“突破行动”,以高层次专家、各类人才以及部分企事业单位为重点,建立“一对一”的“人才专员”帮办制度,为企事业单位和各类人才提供精心服务、精细服务、精准服务。

今年以来,市人才服务中心通过“送政策、访实地、问需求、优服务”不断为企业和各类人才解决招工招才、项目申报、人才政策兑现等问题。尼吉康电子(宿迁)有限公司需求一名日语人才,中心人才专员了解需求后,立即帮其发布招聘简章,并在微信公众号连续推送相关信息,并从应聘者中推荐3名优秀日语人才到企业;市“双创人才”刘晓汉在中心人才专员的帮助下,及时申请到人才公寓,解决了住房问题;来自江苏科技大学今年刚毕业的胡肖,到人才窗口咨询见习相关事宜,中心人才专员了解其所学专业后,将他推荐到格力大松(宿迁)生活电器有限公司,并为其申请到每月1134元的省级见习补助。中心人才专员通过实地走访、电话、QQ、微信、窗口咨询等形式,在一点一滴中献上自己的力量,帮助企业、人才解决各类难题。

近年来,中心在提高服务意识、提升服务效能、改进工作作风上下狠下功夫,围绕“主动服务、靠前服务、优质服务、精准服务”的总体要求,发扬“店小二”精神,为服务对象提供一对一、全方位、保姆式服务,确保工作出实效,企业得便利,不断为我市营商环境的持续优化做出新贡献。 (撰稿人:王瑶  核稿人:张文军)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部