当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市人社局会同苏宿园区赴可成科技帮办用工服务
发布时间: 2018-08-08   访问量:0   保护视力色:

8月7日,市人社局副局长张成海带领市就管中心会同苏宿园区赴可成开展用工帮办服务。

针对可成科技在座谈会上反映的“到9月底企业还需招聘1.2万人的”招工需求,近期,市人社局将会同苏宿园区重点开展以下工作:一是开拓中西部劳务基地。做好与中西部地区劳务协作转移就业工作;二是举办可成专属招聘。组织乡镇集市招聘活动、全市人力资源市场联动招聘活动等;三是联络外省市劳务基地吸引外来劳动力。联系河南、甘肃、陕西等劳务合作基地吸引来劳动力来宿就业;四是继续推进校企合作。组织淮海技师学院等职技院校和可成科技通过定单培养、定向输送等形式,“定制”培养技能人才。

今年来,市人社局通过强化“五项机制”,即主动上门服务、校企合作对接、劳务基地拓展、专场招聘联动、招工政策保障机制,举办可成现场招聘、网络招聘等专场招聘活动78场,共为可成科技推荐用工4.88万人,有效缓解了企业用工需求。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部