当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市人社局专题学习新版《中国共产党纪律处分条例》
发布时间: 2018-09-09   访问量:0   保护视力色:

9月7日下午,市人社局在13楼会议室举行集中学习活动,专题学习新版《中国共产党纪律处分条例》,局领导班子成员、中层以上干部等80余人参加了学习。

当天,局机关党委书记、副局长胡伟民主持学习活动。与会人员首先集中观看了中央纪委国家监委法规室主任权威解读新版《中国共产党纪律处分条例》的视频。然后,副局长仇前进通报了近期市级层面作风建设存在的典型案例。

就做好《条例》学习贯彻落实,会议要求突出抓好三方面:一是坚持学而信。深入开展习近平新时代中国特色社会主义思想学习月活动,在领会精神实质上下功夫,在入脑入心上下功夫,坚定理想信念,筑牢精神支柱。二是坚持学而用。坚持问题导向,用习近平新时代特色社会主义思想指导解决实际问题;主动对标《中国共产党纪律处分条例》和通报典型案例,查找不足,引以为戒,加强防范。三是坚持学而行。把习近平新时代中国特色社会主义思想与本职工作相结合,以《中国共产党纪律处分条例》为标杆,规范行为举止,树立廉洁形象。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部