当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市组织参加“省招才月”安徽线活动
发布时间: 2018-11-06   访问量:0   保护视力色:

 

根据省人社厅“江苏招才月”活动统一安排,我市组织可成科技、格力大松、双星彩塑、斯迪克新材料等30家重点企业赴合肥理工大学、安徽大学高校开展招才引智活动。

结合合肥地区高校专业特点,我市针对性组织机械装备、智能家电、新材料等产业重点企业参加招聘活动,共征集涉及机械工程、电气工程、高分子材料等专业1504个需求岗位,期间,用人单位通过交流洽谈,共接收毕业生简历112份,初步达成就业意向68人,其中硕士研究生38人,本科生30人。

围绕产业项目发展,今年以来,我市积极做好企业、高校人才供需两张清单对接,充分发挥企业的主导作用,通过组织企业参加部省招聘、综合招聘、特色专场招聘等形式,有针对性的根据产业发展所需开展引才活动,促进各类人才向宿迁集聚。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部