当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市组团参加江苏省高校毕业生公益供需洽谈会
发布时间: 2018-11-08   访问量:0   保护视力色:

 

11月3日,2019届江苏省高校毕业生公益供需洽谈会在南京国际博览中心举行。我市组织洋河酒厂、双星彩塑、秀强玻璃、宿迁学院等28家企事业单位参会,提供1901个就业岗位需求,涉及食品饮料、纺织、家具制造、通信、互联网等多个行业专业。

通过现场洽谈,共有645名高校毕业生向我市用人单位投递简历,其中硕士研究生以上165人,“985工程”“211工程”高校本科49人,其他普通高校本科生431人,应聘的毕业生层次和人数较往年均有明显提高,一些行业内重点企业最受广大高校毕业生欢迎,如洋河酒厂,共收到简历112份,其中“985工程”“211工程”高校本科占比32%。

下一步,市人社部门将做好有意向毕业生的就业跟踪,认真梳理毕业生简历,跟进人才引进的各个环节,为其落户宿迁提供高质量服务。 (撰稿人:葛霆;审核人:张文军)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部