当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市开展2019年“三支一扶”新春慰问工作
发布时间: 2019-02-02   访问量:0   保护视力色:

 

新春临近,为深入了解“三支一扶”高校毕业生基层服务情况,我市组织开展调研及新春慰问工作,为在岗“三支一扶”高校毕业生送去新春的祝福。

1月31日,市“三支一扶”办相关负责人及工作人员前往市经济技术开发区南蔡乡,慰问在岗人员“三支一扶”人员,实地了解“三支一扶”高校毕业生在基层的工作、学习、生活情况。两位90后“三支一扶”高校毕业生主要负责南蔡乡低保、五保、残疾人、孤儿、困境儿童、八十岁以上尊老金的申请及发放工作。

“工作虽然繁琐,但是收获很多,在工作能力、沟通协调能力、思想觉悟等方面均有很大提升。”她们表示。

市“三支一扶”办相关负责人对她们扎根基层的奉献精神和任劳任怨的工作态度给予了充分肯定,同时鼓励她们认真工作、勤奋学习、提升能力,争取能够扎根宿迁、扎根基层,为基层发展和精准扶贫发挥更加积极的作用。

近年来,我市深入贯彻落实部省相关政策,积极实施“三支一扶”计划,认真做好人员招募、日常管理、服务期满人员就业服务工作,引导和鼓励高校毕业生面向基层就业,壮大基层精准扶贫工作力量。目前全市在岗“三支一扶”高校毕业生140人。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部