当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市面向2018年服务期满“三支一扶”人员定向招聘笔试工作圆满结束
发布时间: 2019-01-31   访问量:0   保护视力色:

1月26日,我市面向2018年“三支一扶”计划服务期满考核合格人员定向招聘基层事业单位工作人员笔试工作在宿迁市考试鉴定中心举行,共28名服务期满考生参加笔试,市人社局副局长仇前进到现场巡视笔试工作。

根据省、市相关政策,为做好“三支一扶”计划服务期满考核合格人员的就业服务工作,落实相关政策待遇,从2016年起,我市每年定期拿出部分基层事业岗位,定向招聘服务期满考核合格人员。2018年,我市拿出7个基层事业单位岗位面向38名“三支一扶”高校毕业生服务期满开展定向招聘工作,涉及教育、农业、扶贫等领域。

近年来,我市积极开展“三支一扶”工作,截至目前,已有830名“三支一扶”高校毕业生到我市基层乡镇从事扶贫、支教、支医、支农、水利等工作,当前在岗140人,为基层发展和精准扶贫注入了“新鲜血液”。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部