当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市编制2019年度《紧缺急需人才目录》
发布时间: 2019-03-01   访问量:0   保护视力色:

 

为贯彻落实市委“六增六强”总体要求,推动优化营商环境目标任务落实,服务各类用人单位的人才需求,实施精准引才,服务产业发展,市人社局面向中心城区各用人单位开展紧缺急需人才征集、统计编制工作。

为确保《紧缺急需人才目录》编制更加精准体现各类产业企业的发展所需,2019年度《紧缺急需人才目录》经过对我市重点产业发展趋势、人才紧缺程度等因素综合考量,从大学毕业生人才、高职称人才、高技能人才、民营医院人才、民办学校人才五大类人才着手,分30个专业大类,具体征集中心城区各用人单位对紧缺急需人才的实际需求状况。《紧缺急需人才目录》内容包括需求专业、学历层次、需求人数、薪酬待遇等基本信息。

下一步,将强化落实《目录》的实际运用,广泛对接高校,组织好“人才招引进校园”系列活动,做好人才供需信息的精准对接。同时,将继续与各用人单位加强联系,为相关部门与企业单位提供各类人才服务,为打造最优营商环境切实提供强有力的人才支撑。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部