当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁2019年“人才招引进校园”活动拉开序幕
发布时间: 2019-03-22   访问量:0   保护视力色:

3月21日下午,2019年首场“人才招引进校园”—宿迁学院应用型人才专场招聘会在宿迁学院大学生活动中心举行,拉开了我市2019年“人才招引进校园”活动序幕。宿迁学院党委书记顾晓虎,宿迁市委组织部部务委员、“两新”工委副书记谭永恒、市人社局副局长仇前进等参加招聘活动。

为加强企业应用型人才精准引进,我市提前面向重点企业开展应用型人才需求征集。本次活动共组织双星彩塑、可成科技、长电科技、秀强玻璃、格力大松、华夏建设等96家用人单位参会,提供2684个职位,涵盖教育培训、互联网、汽车机电、电子信息、金融、物流仓储等众多热门行业。此次招聘职位与宿迁学院专业设置匹配度高、岗位专业设置针对性更强,为毕业生提供的选择面更大,现场洽谈与简历投递踊跃,共有1000余名应届毕业生进场参加洽谈,洽谈成功投送简历481份。

为促进应届高校毕业生充分就业,本次活动同时组织了53家就业见习基地参会,面向距离毕业还有3-6个月的应届毕业生提供6135个就业见习岗位。通过组织毕业生到见习基地开展见习,为毕业生搭建社会实践平台,进一步提升高校毕业生的就业能力。活动期间,现场人才政策宣传台为广大毕业生送去了《2019年紧缺急需人才需求目录》《招才引智手册》及就业见习岗位信息表,积极宣传人才“购房券”、“市选聘生”、就业见习等就业优惠政策。

2019年,市人社局贯彻落实市委“六增六强”总体部署,着眼“5+13+X”产业链企业人才需求,依托“人才招引进校园”活动,共安排29条线路赴省内外重点高校,开展跨区域综合招聘、特色专场、“小班化”对接等活动,加强紧缺人才、应用型人才的引进力度,为高质量发展提供人才支撑。

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部