当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市赴安徽地区高校开展人才招引活动
发布时间: 2019-04-03   访问量:0   保护视力色:

 

3月25日-3月27日,我市组织长电科技(宿迁)有限公司、江苏斯迪克新材料科技股份有限公司等11家重点企业赴合肥工业大学、安徽工业大学、安徽工程大学等高校参加“江苏招才月”活动。

根据活动要求,我市提前做好动员宣传,围绕机械机电和新材料等重点产业、特色产业和重点单位开展岗位征集,重点征集应用型人才需求。本次活动我市11家重点企业,共提供455个就业岗位,其中应用型人才需求岗位占35.6 %,涉及机电控制、机械工程、材料工程、教育等专业。

活动期间,我市企业共接收简历193份,其中硕士6人,本科187人,初步达成签约意向131人。“今年我们的需求人数是30人,感谢你们为我们提供的这个平台,几所学校集中在一起,正好统一组织招聘,这一路下来,我们收获很大。”参加现场招聘的用人单位这样表示,希望人社部门能够多组织一些面向赴培养专业型、技能型、应用型人才高校的引才线路。

下一步,我市将围绕市委“六增六强”总体部署,认真落实“宿迁人才12条”,深入开展人才招引“提升行动”,为各类用人单位招贤纳士提供精准服务,为我市产业发展提供人才支撑。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部