当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁赴淮安、盐城、无锡考察学习就业创业工作
发布时间: 2019-04-14   访问量:0   保护视力色:

为深入落实人社系统“大学习、大调研、大思考、大落实、大改进”活动,4月10日至12日,市人社局副局长张成海带领市、区劳动就业管理部门主要负责同志一行7人赴淮安市、盐城市和无锡市,考察学习该地在就业资金管理、信息化建设、业务开展等方面的先进做法和成功经验。淮安市、盐城市、无锡人社局相关领导和相关条线主要负责人等陪同考察。

考察组观摩了淮安市人力资源市场、盐城市创客工场、无锡市人力资源产业园,并考察了各市“智慧人社”信息化建设情况,对就业资金管理、就业创业培训、社会保险补贴、稳岗补贴、企业用工补贴等相关政策业务的执行情况进行了全面深入的座谈交流,就各项业务具体推进过程中面临的疑惑进行了探讨,促进了双方工作的推进。最后,张成海副局长也真诚邀请三地人社部门领导带队到宿迁调研指导,加强对接联系,深化合作领域,共同促进双方就业创业工作上台阶、上水平。

此次赴外考察学习,开拓了眼界,增长了知识,学习了经验,下一步,我市将深入推进“大学习、大调研、大思考、大落实、大改进”活动,认真总结梳理就业创业工作中存在的问题和不足,对标找差,持续在加快智慧人社建设、政策落实、资金管理等方面精准发力,更大力度地服务发展、保障民生。(撰稿人:徐春阳;审核人:臧辉)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部