当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
淮海技师学院5位教师荣获“宿迁市五一劳动奖章”
发布时间: 2019-05-01   访问量:0   保护视力色:

近日,在宿迁市举行的庆祝“五一国际劳动节”表彰大会上,淮海技师学院赵东坡、朱东峰、刘冬、付帅、凌学飞等五名教师被授予“宿迁市五一劳动奖章”。

五位教师因在第四届江苏技能状元大赛宿迁市选拔赛暨宿迁市2018年职业技能大赛中分别获得钳工、数控车工、电工、工业机器人、汽车技术项目职工组第一名,并在技能人才培养方面作出了积极贡献而获评。该项赛事是落实全省百万技能人才竞赛岗位练兵活动和《宿迁市职业技能提升三年行动计划》而举办的一次大赛,是宿迁高规格的技能竞赛,规模大,承办部门多,表彰层次高,是广大技能人才展示自己技能的最佳舞台。大赛充分调动了广大师生和企业技术人员学技能、比技能的积极性,全面提升了他们的职业能力和技术水平,对我市技能人才队伍建设产生了积极影响。

获表彰的老师纷纷表示,将以成绩为起点,以荣誉为动力,充分发挥带头表率作用,为社会培养更多技能人才,为我市高质量发展作出更大贡献。 (撰稿人:石善政   朱东峰  审核:朱宇亮)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部