当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
淮海技师学院举办2019年首期退役士兵创业培训
发布时间: 2019-05-10   访问量:0   保护视力色:

为解决退役士兵职业技能单一、就业竞争压力大的问题,鼓励退役士兵自谋职业、自主创业。近日,淮海技师学院举办了2019年首期退役士兵创业培训班,25名宿城区退役士兵参加了此次培训。

培训班上,授课教师首先对就业创业有关政策进行了深入详细的讲解,重点讲解了创业资助、创业必备条件、生产成本核算、预防风险意识等内容,并通过真实案例分享,提升培训成效。

此次培训根据学员工作时间灵活安排上课时间,学院制定有针对性教学计划及授课内容,课程安排合理,为广大退役士兵提供了一个学习知识、掌握技能、提高综合素质和技能水平的平台。

近年来,淮海技师学院紧紧围绕退伍军人教学大纲要求,针对退伍军人特点,合理编制教学计划,遴选合适的专业、课程,共开展各类就业创业培训30余期,培训学员1400余人,职业技能鉴定取证率达98%以上。 (撰稿人:杨杰妍  审核人:朱宇亮)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部