当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市2019年机关事业单位工勤技能岗位技师选拔考试顺利结束
发布时间: 2019-06-17   访问量:0   保护视力色:

我市2019年机关事业单位工勤技能岗位技师选拔考试近日在市考试鉴定中心举行,全市共有63名工勤人员通过报名初审进入选拔考试阶段,共涉及13个工种。其中,汽车实习指导驾驶、图书资料管理工种报名人数较多。

此次考试呈现如下特点:一是申报人数多。2019年技师选拔考试人数比2018年多26人,同比增加70.2%。从2017年,我市开始技师选拔考试人数逐年增加,宿迁高水平技师人才队伍逐年扩增。二是涉及工种广。本次技师选拔考试比2018年增加了农机修理、广电机务、农机技术指导员3个工种,技师选拔考试呈现更多样化的人才培养导向。

此次考试,市人社局严格按照有关规定组织实施,现场秩序良好,未出现违纪情况。选拔考试通过人员将由省工考办统一组织培训和考核,培训考核结束后,由行业考评委对其进行综合评审,促进机关事业单位人才队伍建设。截至5月底,全市工人技师及以上人数已达503人。(撰稿人:史云飞)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部