当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市第二届邮政行业职业技能竞赛开赛
发布时间: 2019-06-25   访问量:0   保护视力色:

6月23日上午,宿迁市第二届邮政行业职业技能竞赛在淮海技师学院开赛。来自全市20家快递企业89名员工同场竞技。活动启动后,参赛选手们一一进行了快件收寄、派送路线安排、智能快件箱操作等技能大比拼。

参赛选手宿迁京东物流快递员王永:对我们的技能和业务水平都有很大的提高,也为我们快递行业从业人员一个交流的机会。此次竞赛由宿迁市邮政管理局、市人社局、市总工会、市快递行业党委联合主办,以“不忘初心”为主题,旨在通过竞赛,提升从业人员职业技能,建设新时代知识型、劳动型、创新型劳动者大军。据了解,此次各项目的第1名选手将由总工会考核合格后授予“宿迁市五一劳动奖章”;前3名选手授予“宿迁市技术能手”荣誉称号;4-6名选手以及笔试、实操考试都合格的选手,颁发高级工职业技能等级证书。

通过大赛将加快“政企产学研”快递人才培养平台的建设,更好的满足人民日益增长的用邮需求,为全面建成与小康社会相适应的现代邮政业提供更加有力的人才支撑。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部