当前位置: 首页 >> 媒体聚焦 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市举行2017年度市直军转干部积分选岗仪式
发布时间: 2017-11-30   访问量:0   保护视力色:

宿迁日报讯 毕业于第二军医大学的军转干部孙华维选择了市卫计委;刚以395分高分通过全国统一司法考试的军转干部刘强选择了市法院……11月29日上午,我市举行2017年度市直计划安置军转干部公开选岗仪式,对符合在市直机关安置条件的11名军转干部进行积分选岗。

会上,宣布了军转干部综合得分排名,然后介绍了岗位设置情况,按照积分选岗办法,从高分到低分依次选岗。最终,市交通局、市检察院、市住建局等11个单位选到了优秀的人才,11名军转干部选到了合适的岗位,再加上3名符合条件提前选岗同志,我市2017年度市直军转安置工作顺利完成。

此次积分选岗工作,市委市政府高度重视,根据今年军转干部的数量和质量状况,安排了优质的岗位。主要体现四个特点:一是坚持“规则在前、制度在上”的安置原则,严格遵循政策规定,呈现出组织依法实施、个人依法行事的良好局面;二是坚持“公开透明、操作规范”的安置要求,严格名额、条件、程序、结果“四公开”,全程公平公正;三是坚持“因才设岗、人尽其才”的安置理念,充分考虑军转干部个人素质状况和用人单位实际需要;四是坚持“重视功绩、激励鼓舞”的安置导向,对功臣模范和长期在边远艰苦地区及特殊岗位的军转干部给予了照顾安排,满15年和荣立二等功的直接留在市级机关安置。

会议对新选岗军转干部提出三点要求:能力是基石,要有学习力、执行力、创新力,提升履职尽责能力;精神是支撑,要有感恩精神、负责精神、协作精神,同心同德干好本职工作;纪律是保证,要抗得住诱惑、守得住小节、管得住言行,在新的岗位上续写人生新篇章。(孟庆松 许建)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部