当前位置: 首页 >> 媒体聚焦 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁“招聘大集” 逾万人应聘成功
发布时间: 2018-02-21   访问量:0   保护视力色:

新华日报讯 2月18日,为期3天的宿迁市“三进三帮”2018就业创业“春风行动”大型现场招聘会在义乌国际商贸城广场拉开序幕,返乡人员等各类求职者纷纷来赶“招聘大集”。

记者了解到,与往年相比,本次活动呈现“三个更加”的新亮点:岗位选择更加丰富。招聘会上208家企业提供就业岗位3.11万个,岗位除了电子电器、纺织服装、机械加工等传统产业以外,网络销售、客服服务等电商岗位占比12.3%,新材料研发、信息技术以及激光产业等新型业态岗位达1000个,为各类人才和返乡人员提供丰富选择。岗位待遇更加优厚。当天提供的岗位平均工资近3000元/月,较上年增长近10%。部分企业对高技能人才开出了万元/月以上的高薪待遇。人岗匹配更加精准。各地人社部门深入企业广泛调查,精准摸清岗位需求信息。

当天,进场求职达到1.6万人次,初步达成用工意向1.4万人次,其中返乡人员0.89万人次、建档立卡贫困人员0.11万人次、高校毕业生0.21万人次。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部