当前位置: 首页 >> 媒体聚焦 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市全力保障晨风集团和江苏国泰用工
发布时间: 2018-01-31   访问量:0   保护视力色:

宿迁日报讯(记者 高云龙 实习生 张旭)昨日上午,副市长曹秀明召开专题会议,了解晨风集团和江苏国泰招工情况,动员各地更加重视,进一步明确目标任务、落实责任、创新方法,全力以赴保障重点企业用工。

晨风集团和江苏国泰均为我国知名服装企业,现在我市投资发展,虽然用工待遇较好,一线员工平均月工资超过4000元,但招工难度依然较大。晨风集团宿迁工厂面向社会招聘熟练缝纫工、整烫工1900人,截至1月30日仅招聘567人;江苏国泰在宿迁共投资有25家工厂,已投入运营23家,需招聘熟练工4284人。

曹秀明强调,做好晨风集团和江苏国泰招工工作,是落实市委、市政府打造千亿级服装加工产业战略部署的重要任务,也是促进劳动力实现更高质量和更充分就业的有效渠道,各地、各部门必须进一步提高认识,抢抓春节劳动力流动的大好时机,统筹调度,在举办专场招聘、巡回招聘的同时,广泛宣传企业招聘政策,吸引外出务工人员返乡就业,服务家乡发展,也更好实现自身价值。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部