当前位置: 首页 >> 媒体聚焦 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市推动人力资源社会保障事业迈上新台阶
发布时间: 2018-01-31   访问量:0   保护视力色:

宿迁网讯(记者 高云龙 实习生 张旭) 昨日上午,我市召开人力资源和社会保障工作会议,总结回顾去年工作,研究部署今年重点任务,提出坚持改革创新、坚持民生导向、坚持服务大局,奋力推动我市人力资源社会保障事业迈上新台阶。副市长曹秀明出席会议。

去年,我市人社工作坚持“服务发展,保障民生”工作主线,推动就业创业体系更加健全、社会保障制度更加完善、人才资源开发更加充分、资格资质改革更加深入、人事管理机制更加科学、劳动关系调处更加和谐、干部队伍素质更加过硬,有力支撑了全市经济社会发展,有效满足了广大群众民生诉求。

会议强调,今年人社工作要把握走进新时代和开启新征程的新使命、群众向往美好生活和不平衡不充分发展的新矛盾、推动高质量发展和稳定实体经济的新任务、预防风险和创新治理的新要求、全面从严治党和加强能力建设的新要求,坚持用“以人民为中心的发展思想”为统揽,聚力开展职业资格改革国家试点和电商就业扶贫国家试点,争创省市绩效考核全面先进,大力推进就业创业促进工程、社会保障提质工程等五项工程,深化社保扩面“幸福行动”、人才招引“突破行动”等十项行动,始终沿着正确的方向,为建成“江苏生态大公园”和“强富美高”全面小康新宿迁作出新的更大贡献。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部