当前位置: 首页 >> 媒体聚焦 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
2018年江苏省公务员录用笔试成绩公布
发布时间: 2018-04-19   访问量:0   保护视力色:

宿迁日报4月18日讯(记者 侯苏雨) 昨日上午9时,2018年江苏省公务员录用笔试成绩正式发布。当日,记者从市人社局了解到,2018年宿迁市公务员招考面试前,各招录单位将对进入面试人选进行资格复审。报考人民法院司法警察、洪泽湖监狱人民警察职位的人员,还将进行体能测评。

据了解,报考人员可登录中共江苏省委组织部门户网站(www.jszzb.gov.cn);江苏人力资源和社会保障网(jshrss.jiangsu.gov.cn);江苏省公务员局门户网站(jshrss.jiangsu.gov.cn/col/col57127);江苏省人事考试网(jsrlzyshbz.jiangsu.gov.cn/col/col57253)及各市人事考试网查询个人成绩及排名。2018年江苏省公务员录用公共科目笔试成绩最低合格线为:A类职位总分110分且《行政职业能力测验》单科50分;B类职位总分105分且《行政职业能力测验》单科50分;C类职位总分100分且《行政职业能力测验》单科50分,其中定向招录优秀村干部职位(职位代码“98”)总分95分且《行政职业能力测验》单科45分。

全省公务员录用面试工作将于5月12日、13日进行。面试前,我市将于2018年4月19日(星期四)上午8:00对报考人民警察职位的考生按招录计划1:5入围开展体能测评。同时,资格复审时间为2018年4月20日(星期五)上午8:00;复审地点为宿迁市考试鉴定中心8号楼1楼大厅。报考人员需注意,参加资格复审时需提供报考职位要求的相关资料以及与网上报名系统上传电子照片相同的1寸照片两张(背面写好姓名)。此外,普通高校2018年应届毕业生需携带身份证、学生证、所在学校出具的《毕业生双向选择就业推荐表》或《普通高校毕业生就业协议书》(指已与用人单位签约的大学生)等,委培、定向、联办的毕业生还应提供委培、定向、联办单位出具的同意报考的证明,并经所在院校同意;社会人员需携带身份证、学历证书(学位证书)等相关证件。有工作单位的人员需提供单位同意报考的证明,其他人员需提供人事档案代理机构的相关证明。经设区市以上公务员主管部门同意,单位同意报考的证明或人事档案代理机构的相关证明也可在体检前提供(县区考生若在体检前提供的,还需经县区公务员主管部门同意),具体资格复审资料,报考人员可登陆宿迁市人社局网站查看。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部