当前位置: 首页 >> 媒体聚焦 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市社会保险标准化试点项目通过国家标准委终期验收
发布时间: 2019-01-14   访问量:0   保护视力色:

江苏省政府网站1月14日讯   近日,国家标准委对宿迁市社会保险标准化试点项目进行终期考核验收,宿迁市国家级社会保险基金管理标准化试点以综合得分97分的高分通过国家标准委验收。

近年来,宿迁市沿着国家标准化发展的轨迹,坚持“国标引领”“国标强基”“国标为民”的思路,确立了“1235”标准化创建目标,创新举措,强化落实,实现社会管理和公共服务综合标准覆盖率达95%,标准实施率达98%,群众满意率达98%的创建目标。着力打造“程序最简、时间最短、环节最少、效率最高、群众最满意”经办服务。全面建成通用基础标准、服务提供标准、服务保障标准三大标准化体系,形成328项社保标准业务流程,并将标准成果拓展至党支部建设、内控管理等领域的应用。该市先后被确定为部中心《社会保险咨询服务规范》《社会保险岗位分类与代码》国标课题组成员单位。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部