当前位置: 首页 >> 每周重点 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市人社局第四十四周重点工作(2017年10月30日 - 11月5日)
发布时间: 2017-10-30   访问量:0   保护视力色:

10月30日上午,市人社局党组书记、局长孙登怀主持召开第44周例会,传达人社部学习贯彻十九大精神会议、全市领导干部会议、市委常委会、全市企业家座谈会、全市军转干部安置工作会议、人才招引进校园活动等精神,布置本周重点工作。

1.深入学习贯彻十九大精神;

2.继续抓好巡察整改工作;

3.加快推进一张网“不见面”审批工作;

4.做好2017年度目标考核准备工作;

5.认真准备两资改革国家试点争取;

6.扎实推进城乡居民医保整合;

7.落实全市企业家座谈会精神;

8.筹备好赴东北人才招引进校园活动;

9.高度重视维权维稳工作;

10.组织好全市职业学校技能大赛。

就做好当前重点工作,孙登怀交流三点体会:一是功夫在会外。后期工作能够高效开展的关键在于会议前的准备、基础工作的推进、工作方案的完善,重点在于前期工作的充分准备,要思考在前、谋划在前、工作在前;二是成败在细节。细节决定成败,细节没有做好会严重影响工作的成效。要依法、依规开展工作,没有制度要完善制度,没有导则要完善导则,做到工作的规范化;三是关键在落实。要按照会议议定事项、按照年初工作目标、按照目标责任状实行清单化管,一条一条抓好落实,保证各项工作达到预期效果。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部