当前位置: 首页 >> 每周重点 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市人社局第四十八周重点工作(2017年11月27日 -12月3日)
发布时间: 2017-11-27   访问量:0   保护视力色:

11月27日上午,市人社局党组书记、局长孙登怀主持召开第48周例会,传达人社部年底工作务虚会,赴人社部对上争取,赴北大清华开展人才招引,绩效考核协调,局机关党委、妇联、团委完成换届选举等精神,布置本周重点工作。

1.做好“两资”改革深化和部省调研跟踪落实;

2.全力争取电商就业扶贫国家试点和举行晨风集团专场招聘;

3.加快“一张网”和“不见面审批”信息化建设;

4.推进城乡居民医保整合;

5.召开局系统亮点难点重点工作交流会;

6.做好全国智能制造应用技术技能大赛江苏省选拔赛点承办工作。

就做好当前重点工作,孙登怀提出四点要求:一要善于谋划。做任何工作要深入研究政策,学习借鉴上级和周边市优秀做法,结合工作实际,形成工作思路,更好地谋划推进工作;二要注重实干。要务实、求实、落实,领导和自己定下的工作要一步一个脚印,干出实实在在的成效,市领导、局领导的批示必须要件件有落实、事事有回音;三要学会总结。工作及活动结束后要善于总结,总结成功做法、存在问题和需要改进之处,要把好的经验固化,尽快找出存在问题,从而进一步改进工作;四要宣传引领。要充分利用自媒体、微信、网站等各种媒体,广泛宣传人社亮点工作,为人社工作开展营造良好的舆论氛围。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部