当前位置: 首页 >> 每周重点 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市人社局第四十七周重点工作(2017年11月20日 - 11月26日)
发布时间: 2017-11-20   访问量:0   保护视力色:

11月21日上午,市人社局党组书记、局长孙登怀主持召开第47周例会,传达全国精神文明建设表彰大会、市委市管干部学习贯彻党的十九大精神培训班、市委巡察“五方联谈”、市政府“3550”改革和不见面审批会办会、晨风集团专题会办会等精神,布置本周重点工作。

1.继续学习贯彻十九大精神;

2.抓好巡察反馈意见整改落实;

3.推进“不见面”审批工作;

4.深入开展“集中攻坚服务月”活动;

5.做好两资改革和电商就业扶贫赴部里拜访准备工作;

6.加快城乡居民医保政策文件出台和信息系统开发;

7.举行晨风集团专场招聘;

8.筹备人才招引进校园北京专场活动;

9.严格规范编外用工;

10.妥善做好军转干部安置工作;

11.规范后勤管理;

12.积极准备“践行十九大 人社永争锋”文艺汇演。

就做好当前重点工作,孙登怀提出四点要求:一要强化问题导向。结合市委巡察反馈问题意见,要自觉查摆问题、敢于直面问题、深刻剖析问题,科学制定整改措施,确保问题整改落实到位;二要强化目标导向。要主动做好目标考核任务对接工作,对照年初制定目标,认真落实各项任务,确保能够进入先进行列;三要强化务实导向。要实实在在开展工作,做到干一件事、成一件事,要完善台账、资料和数据;四要强化服务导向。要提高服务质量和服务水平,切实转变工作作风,做好“不见面”审批工作,把传统纸质审批转变为网上审批,提升服务效率。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部