当前位置: 首页 >> 每周重点 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市人社局第五十二周重点工作(2017年12月25日- 12月31日)
发布时间: 2017-12-26   访问量:0   保护视力色:

 

12月25日上午,市人社局党组书记、局长孙登怀主持召开第52周例会,通报局系统协同办公系统使用情况,传达国家人社部职建司调研我市职业资格改革、市委常委会第40次会议、全面深化改革领导小组第八次会议、市政府五届二十次常务会议、五届人大常委会第6次会议等精神,部署本周重点工作:

1.完成市委巡察反馈问题整改;

2.全面做好2017年度目标考核;

3.完善2018年度分月工作计划;

4.推进城乡居民医保制度运行实施;

5.强化电商就业扶贫试点争取;

6.抓好两资改革10项重点工作;

7.研究会商编外用工管理办法;

8.举行“践行十九大.人社争先锋”迎新活动;

9.加快推进“不见面”审批和“一张网”建设;

10.筹备2017年度工作会议。

就做好当前重点工作,孙登怀强调四点要求:一是明方向。谋划2018年工作,要符合党的十九大精神,国家、省、市要求和局党组部署,在思想上、行动上保持高度一致。二是抓重点。要统筹把握,结合单位职能,全面推进晨风集团招工、2018年春风行动、就业创业实施意见、城乡居民医保整合、职业技能大赛等各项重点工作。三是快反馈。对省厅、市委市政府和局党组交办的事项,要创新思路,高效落实,及时反馈,确保取得实实在在成效。四是严律己。要提高工作质量,提升工作实效,严格约束自己,规范行为举止,树立人社部门良好形象。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部