当前位置: 首页 >> 每周重点 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市人社局第五十一周重点工作(2017年12月18日- 12月24日)
发布时间: 2017-12-18   访问量:0   保护视力色:

12月18日下午,市人社局党组书记、局长孙登怀主持召开第51周例会,传达全省人社局长座谈会议、市委常委会第39次会议、市政府五届十九次常务会议、部省2018年春节前保障农民工工资支付工作视频会议等精神,部署本周重点工作:

1.深化市委巡察反馈问题整改落实;

2.全面对接2017年度目标考核工作;

3.谋划安排2018年度重点工作;

4.推进城乡居民医保整合系统上线运行;

5.迎接职业资格改革部省调研;

6.制定“智慧人社”三年行动计划;

7.强化晨风集团用工保障;

8.落实部省保障农民工工资支付视频会议精神;

9.完善编外用工管理办法;

10.探索创新备案制教师管理办法;

11.建立“法制人社”联席会议制度;

12.做好年底财务工作。

就做好当前重点工作,孙登怀强调三点要求:一是工作研究要有深度。要加强工作研究,深入思考领会,指导工作实践。二是思考谋划要有广度。要注重集思广益,拓宽工作视野,学习借鉴十九大精神、省市要求和兄弟市做法,更加全面、精准地谋划工作。三是督查落实要有力度。要强化工作督查,及时通报进展,保障各项工作落到实处。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部