当前位置: 首页 >> 每周重点 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市人社局2018年第6周重点工作(2018年2月5日 - 2月11日)
发布时间: 2018-02-05   访问量:0   保护视力色:

2月5日上午,市人社局召开2018年第6周例会,学习传达全省安全生产电视电话会议、市委第44次常委会、市政府五届二十三次常务会议、省人社厅莅宿开展2018年春节前走访慰问基层活动等精神,部署本周重点工作。

1.贯彻落实全市人社工作会议精神;

2.召开局党组民主生活会;

3.做好节日期间维稳工作;

4.强化职业资格改革和电商就业扶贫试点对上争取;

5.全力保障大企业用工;

6.加强居民医保政策宣传;

7.拟定保障农民工工资支付工作考核办法;

8.筹备春节前各项慰问工作;

9.组织各支部开展组织生活会和民主党员评议;

10.开展迎新春职工文体活动。

就做好当前重点工作,市人社局将围绕“三方面”抓好贯彻落实:一是加强工作研究。围绕新时期人社工作的面临的新形势和新要求,围绕工作大局和中心任务,开创性开展人社工作政策和实践研究;二是加强工作落实。加强对市委市政府的重大决策部署、民生办实事项目等工作的落实,推动各项决策部署落地生根、开花结果;三是加强工作督促。进一步加大督查工作力度,对工作落实不到位的该问责的问责,强化督促结果运用。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部