当前位置: 首页 >> 每周重点 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市人社局2018年第5周重点工作(2018年1月29日 - 2月4日)
发布时间: 2018-01-29   访问量:0   保护视力色:

1月29日上午,市人社局党组书记、局长孙登怀主持召开第5周例会,传达全国安全生产电视电话会议、市委市政府2018年度全市重大项目、为民办实事项目暨中心城市重点基础设施项目建设工作会议等精神,布置本周重点工作。

1. 召开全市人社工作暨“三进三帮”2018年就业创业“春风行动”动员会议;

2. 加强目标考核对接联系;

3. 迎接省厅春节慰问;

4. 严谨细致做好公务员招录;

5. 继续加强政行风建设;

6. 争取职业资格改革和电商就业扶贫试点;

7. 开展医疗机构违规行为专项整治行动;

8. 强化安全维稳工作;

9. 筹备迎新职工文体活动;

10. 召开局党组民主生活会。

就做好当前重点工作,孙登怀强调三点意见:一是强化目标导向。要做好目标定位,以目标为引领思考谋划工作思路和举措;二是强化典型引领。要善于发现典型、挖掘典型,加强典型宣传,更好地推进工作开展;三是强化自律自谨。要严于律己、守住底线,要关注细节、严谨细致,不断提升工作标准。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部