当前位置: 首页 >> 每周重点 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市人社局2018年第16周重点工作(2018年4月16日 - 4月22日)
发布时间: 2018-04-16   访问量:0   保护视力色:

4月16日上午,市人社局党组书记、局长孙登怀主持召开第16周例会,传达市政府五届二十五次常务会议、第45届世界技能大赛汽车喷漆项目全国选拔赛、市委市政府绿色发展综合考评方案等精神,布置本周重点工作。

1.召开全市人社系统调研月总结交流会;

2.举行第46期政民互动活动;

3.强化外出调研成果转化;

4.推进社会保险“幸福行动”;

5.完善《促进农民就业创业若干意见》;

6.制定廉政教育示范单位创建方案;

7.巩固第45届世界技能大赛江苏选拔赛成果;

8.争取职业技能等级评价试点;

9.筹备“东北五校宿迁行”活动;

10.开展市属事业单位第一批公开招聘笔试工作;

11.深化“两查两治”自查督促;

12.规范请销假制度。

就做好当前重点工作,孙登怀强调三点意见:一要善于发现问题。要树立问题导向,端正态度,在工作推进过程中敢于正视问题、勇于查找问题、及时发现问题,并列出问题清单。二要全面分析问题。要学会抓住主要矛盾,深入分析并找出问题存在的根本原因,促进各种矛盾和问题得到妥善解决。三要及时解决问题。要在第一时间拿出解决问题、化解矛盾的有效措施和方法,引导事态向有利的方向发展。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部