当前位置: 首页 >> 每周重点 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市人社局2018年第20周重点工作(2018年5月14日 - 5月20日)
发布时间: 2018-05-14   访问量:0   保护视力色:

5月14日上午,市人社局党组书记、局长孙登怀主持召开第20周例会,传达全市重点产业、重大基础设施项目和民生实事工程建设工作推进会,“台商走电商”创新发展交流会,市政府医保联席会议等精神,布置本周重点工作。

1.深入开展解放思想大讨论活动;

2.印发局系统业务能力提升季活动方案;

3.出台《关于支持农民就业创业若干意见》;

4.推进社保扩面“幸福行动”;

5.落实市医保联席会议精神;

6.争取职业技能等级制度试点;

7.参加人才招引“新疆站”活动;

8.做好公务员招录后续工作;

9.落实事业单位公车改革相关工作;

10.深化党建“书记项目”落实。

就做好当前重点工作,孙登怀强调五点意见:一要强化大局意识。要通过解放思想大讨论活动,进一步站在全局高度分析问题、谋划工作;二要强化规矩意识。要严格按照制度、规范、程序办事;三强化纪律意识。要守住纪律底线,保持清醒的头脑;四要强化执行意识。要自觉养成“落实落实再落实”的工作作风,切实把省、市和局党组的决策部署执行到位;五要强化服务意识。要始终倡导热情服务,高效服务,通过优质服务切实提升广大群众的获得感和满意度。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部