当前位置: 首页 >> 每周重点 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市人社局2018年第19周重点工作(2018年5月7日 - 5月13日)
发布时间: 2018-05-07   访问量:0   保护视力色:

5月7日上午,市人社局党组书记、局长孙登怀主持召开第19周例会,传达省政府第一次廉政工作电视电话会议、淮海技师学院武警宿迁支队“电气技术培训班”开班等精神,布置本周重点工作。

1.开展“推动六个高质量发展”大学习大调研大讨论活动;

2.举行局系统业务能力提升系列活动;

3.印发局系统请销假和节假日双休日值班制度;

4.加快就业扶贫示范区创建;

5.推进社保扩面“幸福行动”;

6.组织公务员面试;

7.出台电工职业资格证书联合发放实施办法;

8.筹备江苏省技能状元大赛宿迁选拔赛;

9.深化甘肃临夏人社合作;

10.完善人力资源市场运行机制;

11.扎实做好党建工作。

就做好当前重点工作,孙登怀强调五点意见:一要在把握政策上学业务。要加强政策知识学习,熟知政策、掌握政策,提升政策把握能力,推进政策落地落实;二要在查找差距上学业务。要对照差距补短板,反思不足、寻找差距,明确改进方向,充分发挥后发地区优势,争取赶超;三要在提升素质上学业务。要开展业务能力提升系列活动,通过大家学、大家研、大家讲、大家议、大家用等方式营造浓厚学习氛围;四要在服务群众上学业务。要树立以人民为中心的发展思想,不断提升服务水平和服务质量,实现局系统服务能力全方位提升;五要在亲力亲为上学业务。要做好示范表率作用,坚持从自身做起,用实际行动深入学习研究,做职责工作的行家里手。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部