当前位置: 首页 >> 每周重点 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市人社局2018年第17周重点工作(2018年4月23日 - 4月29日)
发布时间: 2018-04-23   访问量:0   保护视力色:

 

4月23日上午,市人社局党组书记、局长孙登怀主持召开第17周例会,传达全市领导干部会议、第46期“星期三政民互动”活动等精神,布置本周重点工作。

1.落实全市人社系统调研月总结交流会精神;

2.督办第46期政民互动反馈问题;

3.做好全省医疗工伤生育保险会议精神落实;

4.完善“家门口”就业工程项目调研报告;

5.开展“东北五校宿迁行”活动;

6.推进电工职业资格证书联合发放;

7.对接临夏人社局莅宿调研和开展劳务合作交流;

8.起草市人社系统高水平全面建成小康社会监测方案;

9.召开调解仲裁“政校企”合作机制建设会议;

10.巩固第45届世界技能大赛江苏选拔赛成果;

11.出台党建书记项目实施方案;

12.组织“激情五月 羽您共享”羽毛球比赛活动。

就做好当前重点工作,孙登怀强调四点意见:一要强化大局意识。要提高工作站位,以敏锐的政治洞察力,准确把握市委市政府中心工作和重点工作,超前谋划、落实各项工作;二要强化协作意识。要加强与兄弟单位沟通联系,加强局系统内部协调配合,形成推动工作开展的强大合力;三要强化规矩意识。要强化依法行政,加强制度建设,严格遵守局系统内部出台的各项规章制度;四要强化创新意识。要具有创新思维,对外出调研过程中观摩学习的优秀经验做法,结合工作实际,突出创新创优,强化成果转化。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部