当前位置: 首页 >> 每周重点 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市人社局2018年第25周重点工作(2018年6月18日 - 6月24日)
发布时间: 2018-06-19   访问量:0   保护视力色:

6月19日上午,市人社局召开2018年第25周例会,学习传达市委市政府企业家座谈会、第45届世界技能大赛全国选拔赛、第五届市级机关文化艺术节等精神,部署本周重点工作。

1.深化解放思想大讨论活动;

2.开展百强工业企业专题调研;

3.筹备半年总结会议;

4.推进社保扩面幸福行动;

5.争取职业技能等级试点;

6.参加淮海经济区大型人才招聘会;

7.加快公务员诚信建设;

8.拟定人社精准扶贫行动实施方案;

9.组织企业薪酬调查和最低工资政策实施效果调研;

10.备战全省第四届技能状元大赛;

11.举行“迎七一”党建活动。

就做好当前重点工作,市人社局将围绕“三方面”抓好推进落实:一是进一步强化大局意识。要提高工作站位,准确把握市委市政府中心工作和重点工作,做到与市委市政府合拍共振;二是进一步强化责任意识。要保持对事业的热爱和追求,力求把每项工作做实、做细、做到位,做出成绩、做出精彩;三是进一步强化效率意识。始终保持时不我待、只争朝夕的紧迫感,切实做到大事精办、急事快办、特事特办、凡事细办;四是进一步强化奉献意识。正确处理得与失、个人与集体、工作与家庭的关系,把全部心思和精力用在立足本职干事业上;五是进一步强化担当意识。坚持把局党组的重大决策部署和重点工作始终放在心上、牢牢抓在手上,确保各项工作落到实处。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部