当前位置: 首页 >> 每周重点 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市人社局2018年第23周重点工作(2018年6月4日 - 6月10日)
发布时间: 2018-06-04   访问量:0   保护视力色:

 

6月4日上午,市人社局党组书记、局长孙登怀主持召开第23周例会,传达宿迁就业创业工作喜获省政府督查激励、全省普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议、全省就业创业工作座谈会等精神,布置本周重点工作。

1.深入开展解放思想大讨论活动;

2.认真总结上半年工作开展情况;

3.谋划“迎七一”党建活动;

4.全面推进从严治党;

5.落实全省就业创业工作座谈会精神;

6.推进社会保险“幸福行动”;

7.开展市直机关事业单位公开选调报名;

8.筹备召开全市治欠保支工作会议;

9.完成政府特殊津贴人员、省有突出贡献中青年专家推进人选材料上报;

10.组织全国首届技工院校教师职业能力大赛宿迁赛区比赛;

11.加快“智慧人社”建设。

就做好当前重点工作,孙登怀强调三点意见:一要全面把握一碗水和一桶水的关系。要加强业务学习,增强履职尽责能力,只有做到掌握一桶水的知识,才能为群众提供一碗水的服务;二要全面把握一分钟和十年功的关系。要注重日常工作积累,持之以恒开展工作,通过多年的努力、积累、历练、总结,才能经得起考验;三要全面把握一个人与一个团队的关系。要增强使命意识、责任意识和团队意识,严格要求自己,切实提升个人素质和能力,努力为集体增光添彩。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部