当前位置: 首页 >> 每周重点 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市人社局2018年第26周重点工作(2018年6月25日 -7月1日)
发布时间: 2018-06-25   访问量:0   保护视力色:

 

6月25日上午,市人社局召开2018年第26周例会,学习传达市政府五届二十七次常务会议、市政协五届九次常委会议等精神,部署本周重点工作。

1.深化解放思想大讨论活动;

2.起草百强工业企业用工和人才需求情况调研报告;

3.筹备半年总结会议;

4.收听收看人社部窗口建设作风电视电话会议;

5.启动“十三五”规划涉及人社内容中期评估工作;

6.推进就业扶贫试点;

7.出台生育保险费率调整实施方案;

8.争取职业技能等级试点;

9.组织第一人民医院引才面试;

10.进行双随机执法检查;

11.做好第45届世界技能大赛选拔赛总结表彰。

12.开展“迎七一”党建活动。

就做好当前重点工作,市人社局将围绕“三方面”抓好推进落实:一是确保“双过半”。工作任务要确保与省、市和局系统确定的工作目标保持一致,确保每一个指标、每一项任务“双过半”;二是突出“提短板”。对落后的目标任务,要强化任务分解,明确责任人,狠抓责任落实,争取落后项目加快推进;三是积极“创特色”。要全面分析当前目标任务进展中面临的形势和问题,加强归纳总结,确保1-2个亮点工作创建成功。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部