当前位置: 首页 >> 每周重点 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市人社局2018年第28周重点工作(2018年7月9日 - 7月15日)
发布时间: 2018-07-09   访问量:0   保护视力色:

 

7月9日上午,市人社局党组书记、局长孙登怀主持召开第28周例会,传达人社部系统行风建设电视电话会议,全省城乡居民养老保险扶贫座谈会,市政府五届二十八次常务会议,国家、省出台的重要文件等精神,布置本周重点工作。

1.深化解放思想大讨论活动;

2.推进半年工作总结和考核工作;

3.完善百强工业企业调研报告;

4.落实人社系统行风建设电视电话会议精神;

5.开展人大建议政协提案办理;

6.编印宿迁市就业工作2018年工作要点;

7.落实全省城乡居民养老保险扶贫座谈会精神;

8.起草宿迁市职业技能竞赛方案;

9.参加苏州国际精英创业周活动;

10.组织军转干部适应性培训;

11.谋划人才招引进校园下半年安排;

12.出台信访制度;

13.做好安全工作。

就做好当前重点工作,孙登怀强调三点意见:一要认真。要有认真的态度,对工作的谋划、项目的推进、任务的落实都要认真务实;二要顶真。要以严肃的态度对待工作,做到言必行、行必果,各项决策部署要坚决执行和落实,想方设法落实到位;三要当真。要以主人翁的态度、负责任的态度对待工作,做到在其位谋其政,任其职尽其责。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部