当前位置: 首页 >> 每周重点 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市人社局2018年第27周重点工作(2018年7月2日 - 7月8日)
发布时间: 2018-07-02   访问量:0   保护视力色:

7月2日上午,市人社局党组书记、局长孙登怀主持召开第27周例会,传达市委常委会、市委推进巡察工作向纵深发展暨第六轮巡察工作动员部署会、庆祝中国共产党成立97周年大会、“思想大解放、改革再出征”推动“六个高质量发展”工作务虚会、全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议等精神,布置本周重点工作。

1.深化党建书记项目建设;

2.筹备半年工作会议;

3.落实百强工业企业专题调研;

4.推进电商就业创业扶贫示范区建设;

5.调整全市社保缴费基数;

6.争取职业技能等级试点;

7.全力做好治欠保支工作;

8.化解疑难信访案件;

9.加强窗口作风建设;

10.开展调研成果评选;

11.加快廉政示范点建设;

12.全面总结目标考核完成情况。

就做好当前重点工作,孙登怀强调五点意见:一要学习理论。加强政治理论学习,特别要学习涉及人社工作的内容,以理论指导实践;二要学习政策。加强对各项政策的理解和把握,提升运用政策的能力和水平;三要学习业务。全面加强业务知识学习,做业务工作内的行家里手;四要学习统筹。突出重点,科学安排工作,提升工作效率;五要强化履职担当。认真做好本职工作,凝心聚力、形成合力,扎实推进工作落实。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部