当前位置: 首页 >> 每周重点 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市人社局2018年第29周重点工作(2018年7月16日 - 7月22日)
发布时间: 2018-07-16   访问量:0   保护视力色:

7月16日上午,市人社局党组书记、局长孙登怀主持召开第29周例会,传达省厅纪检组莅宿调研就业创业工作、省厅2018年退休人员养老金调整部署会、第十届苏州国际精英创业周活动等精神,布置本周重点工作。

期间,专题传达了全市企业反映问题困难督办会精神、省委能上能下、鼓励激励、容错纠错三项机制文件精神。

1.全面落实省委能上能下、鼓励激励、容错纠错三项机制;

2.突出解决全市部分企业反映问题困难;

3.筹备召开上半年工作会议;

4.推进局系统行风建设;

5.开展人大建议政协提案办理;

6.加快电商就业扶贫示范点建设;

7.统筹退休人员养老金调整工作;

8.参加全国第一届技工院校教师职业技能大赛江苏选拔赛;

9.迎接省督查组治欠保支专项督查;

10.强化世赛集训工作;

11.加大信息宣传力度;

12.准备扬州市人社局莅宿调研;

13.做好随军家属安置。

就做好当前重点工作,孙登怀强调三点意见:一是工作要有定力。对市委市政府、局党组定下来的重要工作和年初确定的目标计划,要坚定不移落实到位;二是履职要有能力。要提升学习、思考、实践和总结提炼能力,做到工作有思路,推进有办法;三是干事要有毅力。要始终保持忠诚,用敬业奉献的精神,不断克服困难、做出成绩。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部